關于碼客

—— About us ——

關于碼客

碼客教育成立于2016年,注冊資金2000萬元,位于河北省石家莊經濟開發區阿里山大街18號碼客互聯網人才產業基地。碼客教育占地350余畝,校區環境優美,設施齊全,師資力量雄厚,擁有國家級眾創空間。

關于碼客

課程體系

—— curriculum ——

公司動態

—— GSDT ——

  • 怎樣選擇UI設計培訓班?

    現在隨著互聯網的發展,人們對于藝術的要求也越來越高,這兩年興起的UI設計,更加受到了大眾的追捧,而且在企業中也算是高薪的崗位,那么如何才能夠學好UI呢

    2019-05-31 14:21:29

  • web前端就業怎么樣

    Web前端工程師,他是伴隨著興起而細分進去的行業。Web前端的崗位職責是利用HTML、CSS、JavaScript、DOM、Flash等各種Web技能結合產品的界面開發。

    2019-05-31 18:01:48

  • 參加UI培訓就業多長時間?

    UI設計人才當下企業的需求也很大,所以相對于薪資水平也在不斷的增長。在各類軟件產品設計人員中,UI設計師的收入處于中等偏上的水平,有UI設計經驗、作品足夠優秀且具有大項目經驗的UI設計師的月薪則稍高一些,而如果是UI行業中的T型人才,這一數據則會更高。

    2019-05-31 18:03:01

  • Web前端基礎課程內容有哪些?

    Web前端基礎課程內容有哪些?這是很多想參加web前端培訓學員常問的問題,學習一門自己從未接觸過的領域,事先有些了解并知道要學的內容,對接下來的學習會有事半功倍的效果。下面,碼客小編就分享一些web前端基礎課程內容。

    2019-05-31 18:05:02

苏会文福彩3d