首頁 > 欒城區專業代理上車險創新服務

欒城區專業代理上車險創新服務

作者: 平安汽修 發布時間: 2019-06-18 08:40:35

欒城區專業代理上車險創新服務在夏季用車,天氣炎熱汽車易開鍋,在汽車開鍋的情況下,司機切勿自己動手檢查,因為在開鍋的情況下,打開引擎蓋,水箱蒸汽溫度過高容易導致臉部或者身其他部被燙傷。 該怎么做:如果出現發動機開鍋的情況,首先把車停在路邊,將火滅掉,把鑰匙拔下來,將機器蓋支起,在陰涼處讓它自然通風散熱,然后趕緊打電話等待專業救援人員的到來。

一般不管是手動變速箱還是自動變速箱建議長12個月或二萬公里更換一次自動變速箱油,也有的車型的使用說明書上寫著24個月或四萬公里更換。但上述只是一般情況下的建議,由于北京車況特殊,風沙天氣多、道路擁堵、空氣質量差,建議車主要定期檢查及時更換ATF。

2、ABS系統電腦的更換 用正常的電腦代替原車電腦,觀察ABS系統的工作情況,通過對比來鑒別原車電腦有無故障。更換時,將點火開關關閉,拆下電腦上的線束插頭,換上正常電腦,插上所有的線束插頭,接通點火開關。然后啟動發動機,紅色制動燈和ABS燈應顯示系統的正常狀態。

鈑金烤漆設備,主要包括烤漆房、烤漆燈、調漆房、大梁校正、地八卦、噴槍等。 輪胎設備,主要指平衡機、拆胎機、充氮機、補胎機等。 維修工具,主要指用于手工操作的各類維修工具,如扳手、螺絲批、組套、工具車、工具箱、工作臺等。 機械設備,還有些汽車維修設備不便分類,符合機械設備屬性,特歸納為此類,如舉升機、千斤頂、吊機。

不是所有的車型都適合車主自己動手換機油,但我們可以學會查看機油標尺,以此來判斷機油是否到了該更換的時候。還有,更換機油的同時必須更換機油濾清器。 二、防凍液使用常識 防凍液好全年使用,除了防凍冷卻的功能,防凍液還有清潔、除銹、防腐的作用,減少水箱的腐蝕,保護發動機。注意防凍液的顏色要挑選正確,不要混用。

1、清潔空氣濾清器 空氣濾清器過臟會陡阻礙新鮮空氣進入汽缸,導致合氣過濃、燃燒不完全、功率下降、排氣超標。現代空氣濾清器一般都采用紙質濾芯,清潔時注意:不用水或油洗,應采用輕拍法和吹洗法。輕拍法即輕輕拍打濾芯端面,使灰塵脫落。吹洗法即用壓縮空氣濾芯內部往外吹洗,空氣壓力:力不應超過0.3N/Pa

三、檢查 連接件緊固后,貝l應檢查油液的高度和品質,因液在高溫下會逐漸損耗與氧化而導致液面降低和性能變差 1、檢查蓄電池液面高度用一個直徑為5N6mm的試管,從加液口垂直力至與濾網接觸后,用大拇指封閉住試管的上端,提起管,測其液柱的高度即為蓄電池液面高度,標準應10N15mm。

一、忌在不通風的車庫內長時間運轉發動機。發動機排出的廢氣中含有一氧化碳,這是一種看不見又聞不著的毒氣。長時間處于低濃度的一氧化碳氣體中,會引起頭痛、呼吸急促、惡心嘔吐、體虛目眩、心理混亂甚至大腦損傷等癥狀。如在車庫內啟動發動機,應將車庫的門打開或打開排風裝置,以便隨時將廢氣排出車庫。即便露天作業,也不要在工作著的發動機排氣管附近長時間停留。

苏会文福彩3d