首頁 > 石家莊開發區靠譜汽車噴漆鑄造輝煌

石家莊開發區靠譜汽車噴漆鑄造輝煌

作者: 平安汽修 發布時間: 2019-06-18 00:37:10

石家莊開發區靠譜汽車噴漆鑄造輝煌汽車技術進步和汽車保有量的加,為新技術進入汽車修理領域帶來機遇,同時促進了汽車修理的技術更新和改造,各種汽車修理新工藝、新材料、新設備,以及自動化、智能化的診斷檢測裝置具有廣泛的開發和應用前景。

有些車主會將壞車直接停在半坡位置修理,而且忘記拉手剎,最后造成嚴重的事故。該怎么做:車主停車時要留意停車的地方是不是斜坡,最好找平坦無坡度的地方停放。檢查汽車是否仍掛在擋位上,拉好手剎。如果是在有坡度的地方,最好車輪下放置障礙物防止車輛突然滑動。

在路邊修車是相當具有風險的一件事情,來往車輛隨時會對你造成危險。 該怎么做:在路邊修車或者車壞在路上等待救援人員的時候,一定要在車后50米左右樹立警示標志。如果車上沒有警示標志,可以從四周找些樹枝或障礙物做標記,達到警示后方車輛的效果,以免發生交通事故。

就業方向: 適宜從事汽車檢測與維修,汽車保險,汽車駕駛,汽車營銷,也可從事與汽車相關行業的經營與管理等工作。 技能考證: 電工安裝與維修操作證、焊操、汽車維修技術等級證(中級維修師證,維修師證)、氣液電控操技術證書、全國公共、全國計算機等級證等。 主要專業課程: 電工電子技術基礎與技能、鉗工技能、汽車發動機構造與維修、自動變速器原理與維修、汽車底盤構造與維修、汽車電氣設備與維修、電控發動機與維修、汽車空調原理與維修等。

二、忌用嘴吸油管。汽油不僅燃易,而且有毒。特別是含鉛汽油,會損害人的神經系統、消化道和。另外,汽油中還含有高濃度的硫化物,由于硫化氫也有一定的毒性,若將汽油吸入肚里,會導致中毒或死亡。萬一吸入,應逼迫自己嘔吐并及時到。

苏会文福彩3d