首頁 > 代理上車險那家好以客為尊

代理上車險那家好以客為尊

作者: 平安汽修 發布時間: 2019-06-17 22:25:37

代理上車險那家好以客為尊目前市面上有號稱“通用油”的油品,部分客戶因貪圖價格便宜的劣質油品,不按廠家要求的型號更換所謂“通用”變速箱油,在更換此類油品后,變速器出現沖擊或頓挫現象的幾率大增。同時變速器長期在未受良好保護的狀況下工作,極易產生額外老化、磨損等情況,令變速器的使用壽命迅速折損,大幅增加了后續維護與維修成本。因此不建議使用通用類的變速器油品。 總結來說自動變速箱的常見故障為:行駛中出現沖擊、闖車的現象;入檔、換檔沖擊,入檔熄火;車輛打滑,跑不起,起步無力甚至無法起步;有異響,溫度過高等。

輕便、省事的自動擋汽車幾乎成了大多數城市人的購車選擇。雖然自動擋汽車好用方便,但由于自動變速系統是一個非常精密的總成,尤其是手自一體的自動變速箱其結構更是復雜。因此,一旦自動變速箱發生故障,維修起來可是十分麻煩且昂貴的。鑒于此,自動變速箱需要更細心的照顧和保養。

正確更換變速箱油 一般在更換自動變速箱油時大都是卸下自動變速箱油底的螺絲來漏掉舊油再加入新油,但這樣大約只能換上30%的新油,而還有70%的舊油仍殘留在變速箱內。如果以拆卸油底殼的方式進行換油,則可達到70%的換油率,這樣其實就已經能確變速箱的康了。但目前較好的換油方法是動態換油,采用專用的變速箱清洗設備,在變速箱運轉的過程中,將舊油充分循環、排放干凈后再加入新的變速箱油,從而使換油率高達90%以上。 通用、豐田、福特等品牌的自動變速箱的摩擦系數不同,所以ATF油不同,不能混用。混用ATF,會造成變速箱的摩擦片損壞,出現離合器、制動器打滑等現象,嚴重的則會毀掉摩擦片。

就業方向: 適宜從事汽車檢測與維修,汽車保險,汽車駕駛,汽車營銷,也可從事與汽車相關行業的經營與管理等工作。 技能考證: 電工安裝與維修操作證、焊操、汽車維修技術等級證(中級維修師證,維修師證)、氣液電控操技術證書、全國公共、全國計算機等級證等。 主要專業課程: 電工電子技術基礎與技能、鉗工技能、汽車發動機構造與維修、自動變速器原理與維修、汽車底盤構造與維修、汽車電氣設備與維修、電控發動機與維修、汽車空調原理與維修等。

汽車維修設備一般可以分為:汽車診斷設備、檢測分析設備、養護清洗設備、鈑金烤漆設備、保養用品、維修工具、輪胎設備、機械設備等,由于汽車維修設備種類和品種繁多,嚴格分類比較困難,但以上基本上行業主流分類方法。

其實,日常保養工作很簡單,歸納起來就是:清潔、緊固、檢查、補充。 一、清潔 空氣中含有大量灰塵、泥沙和酸性物質,不僅容易被泄漏的燃油黏附,在高溫烘烤下容易形成堅硬的保溫層,使機件的散熱性能變差,而且容易被車身靜電吸而侵蝕油漆面,使其過早褪色。

三、忌沾上化油器清洗劑。大部分的化油器清洗劑中都含有甲基氯化物、芳香族類和乙醇,這些物質都有一定的毒性,因此這些物質被吸入鼻內或濺在皮膚和眼睛上,都是很危險的。 四、忌機械傷害。對汽車的保養關聯著各個方面,在進行保養操作時,應設置明顯的作業標志,以防其他人的誤操作而受到傷害。在啟動汽車時,應注意變速器的擋位情況,以防汽車誤動傷人。在發動機罩下工作時,應讓其他人離開駕駛室,以防發動機突然轉動或他人操縱機構動作,造成誤傷。如果需要在車下作業時,應設置明顯的標志,并將汽車用掩車木掩好。用千斤頂支車時,千斤頂要放置平穩。駕車前應準備好駕車工具(駕車凳),禁止用磚頭等易碎物體。在安裝總成時,千萬不要用手試探螺孔、鎖孔等以免軋斷手指。試驗發動機時,不得在車下作業。

苏会文福彩3d