海南在線翡翠原石直播視頻價格品質為上糯種又僅次于冰種,質地細膩,其實也稱得上是翡翠原石的上上品,它硬度7左右,顏色似糯米水,種名因此而來。對于部分原石來說,顏色會偏黃點,其透明度沒有冰種好。但隨著近年翡翠升值空間變大,越來越多的人選擇將作為收藏品。因受影響,就是算是糯種的翡翠原石價格也不斷上漲。質地細膩透明度比較好的糯種翡翠原石,價格可達到五位數。所以,現在的你能收到糯種翡翠,算是一種緣分了。

翡翠原石鑒別 要想科學鑒定出翡翠原石的真假及偽劣,首先應該學會如何辨別翡翠原石的特征偽 殼的真偽: (1)皮殼的外部特征:殼有翡翠皮殼特有的晶粒自然排列現象,質地堅硬,除山料,用手摩擦有礦物顆粒剝落現象外,水石皮殼堅實,難以剝落硬物敲擊,聲音清脆顏色自然,結構均一,如有變化與周圍部分明顯線,呈漸變關系有裂隙及后期充填物,代表多期地質作用的產物。

注意火燒的新場玉。有些玉質差的新場玉,為了冒充老場玉,往往用火燒,或因敲口處綠不正,水不好,用火燒手后可使人看不清,以便高價出售。 注意作假的烏砂。內行的人知道,有烏砂狀黑皮的原料內部有高翠的可能性大,再擦出小口,從口上看得起來很綠,實際該原石并不是翡翠。

翡翠原石7個經驗知識、技巧訣竅,看完這篇文章讓您少走彎路 翡翠對于一般的愛好者或者消費者而言,有很多搞不明白的地方,像是一片充滿迷霧的叢林,橫在了大家購買的道路上,也有不少翠友因此迷失了方向。阿宏給大家普及比較全面的翡翠知識,一起來看看吧!

怎么鑒別翡翠原石的優劣優質翡翠原石是什么樣的 對于很多剛步入翡翠原石行業的人。對怎么鑒別翡翠原石的優劣,以及優質翡翠原石是什么樣的還很陌生。就說說怎么鑒別翡翠原石的優劣,以及優質翡翠原石是什么樣的? 翡翠原石的顏色,有五顏六“色”的,這個翠的具體澤。

皮的顏有淺黃、棕黃色不等,皮的厚度不一,有的黃砂皮厚達幾厘米,可以看到翡翠賭石礦物的粒狀結構。黃砂皮石里可能有較大面積的綠色。當然,這種翡翠多數顏色不均勻,也可能含有鮮艷的綠根。般來講顏較鮮艷,底也比較干凈。最好用手試一試,砂刺手不刺手,刺手者較好,有機會有更多的顏色。 以上只是簡單介紹木那場口出產的黃巖沙皮殼的翡翠原石有什么特點,顏色等老場口木那翡翠,出產量很少,想要買到具有收藏價值的翡翠毛料還是很難遇到的。所以遇到合適的翡翠原石就趕緊入手。

脫沙翡翠穩妥是好事,但是大家也應該猜到了,品質好,又穩妥!那價格自然就是極高的。因為一分錢一分貨,好貨不便宜!便宜沒好貨。脫沙翡翠既然品質都到這程度了,而且還能看到內部大致情況,那自然就不會是便宜的茬了,已經步入高端翡翠行列了。