老撾網上南奇原石直播熱情服務什么樣的翡翠原石具有剛性 不管怎么樣,上天賜予了我們一樣美好的珍物,就是翡翠原石,而翡翠原石的特性表現出了它的不同之處,剛性就是其中之一。 翡翠原石剛性的產生是由于翡翠原石質地非常細膩,晶粒間結合非常緊密,且高硬度,通過拋光達到最佳的光線、形體和工藝完美統一,光感清晰銳利,反差對比強烈,極度純凈的翡翠原石表面使折射率作用顯著,所產生的光學效應使人在感官上感受到如鋼的表面一般堅硬剛毅、寒光泠泠的感覺。

其實莫灣基場口原石的黑烏砂跟這個格應角場口的翡翠原石是非常相似的,因為格應角主要是產黑烏砂。對于具體怎么去判斷,一兩句話加上幾張圖片是講不清楚的,這個還是要靠個人經驗去判斷的。不管怎么樣,我們不必太過于糾結于這兩個場口的黑烏砂。主要從皮殼上的砂粒以及打燈的情況來判斷這塊原石的可賭性就可以了。因為很多不在貨源地的朋友們,沒有這個環境的條件,也很難去判斷。對于莫灣基場口的原石,我總結了一下市場上的莫灣基場口的原石有一個共同的特征,就是對于灰皮殼跟這個灰棕色皮殼上都會有一點點的蠟殼,大部分是翻砂。看下圖,一種情況是自然脫落,一種是人工刷掉。因為大多數蠟殼打燈是沒有表現的,所以老緬會把一些蠟殼刷掉,露出砂粒層。這樣打燈大多數就會有表現了。但是具體的原石,就要對其皮殼的砂粒以及打燈情況來具體分析。

二、山石:山石原石一般具有一層較薄的風化外皮,大多數呈現出棱角狀。顆粒基本從微細粒到粗粒。外皮顏色從灰白到深紅或深褐色。 三、半山半水石:主要指山石由于重力或流水作用搬運到山腳下的原石,因為流水的搬運作用,所以呈半棱角半狀。有一層較薄的外皮,表皮略有砂感,大多為黃褐色。

3瑕疵大小:玉原石瑕疵也是鑒別的要點,自然瑕疵越少越好,但有些瑕疵卻是鑒別玉石關鍵特征,比如說籽料的裂、石花等等。大小亦十分重要,相同質地下,原石越大,用途更廣,更為稀缺,價值也更高。 4玉原石在出售時,為了美觀,商家往往會做一些不傷其天然性的處理,以使原石更美觀,選購時,則需要注意原石是否完整,原石大的價值在于其天然性和完整性。

2、多人看貨時,不要當場殺價或者加價!很多人在看貨的時候,同時看中同一款就會抬高價來搶,但翡翠行業這是不允許的,你后面看到即使再喜歡也不要當場抬價來搶貨,這是很不禮貌的,再說這樣購買只會使得賣家胡亂抬高價格;同時如果賣家看中錢賣給了你,這也是違背翡翠行業的誠信原則。