老撾翡翠原石講解價錢優質供應商買回來可能一刀剖開里邊色好水足,頓時價值成百上千,也有可里邊無色無水,瞬間變得一文不值,這就是原石的風險。“一刀窮,一刀富”,一刀下去披麻布,一塊石頭可能使人暴富,從街頭的混混轉眼變成百萬富翁,也可能使人之間傾家蕩產,由百萬富翁一下子變成窮光蛋。

翡翠原石的入門常識必知 關于翡翠原石,其實,很多人都說這行水深。其實水深的原因是原石者自身關于翡翠原石的不了解。由于玉石自身是一種文明,也是一門艱深的學識。正由于不懂,所以感到艱深,進而覺得水深。為了讓各位玉石愛好者能夠進一步了解翡翠原石,那,小編就和我們介紹一下翡翠原石的一些基本常識吧!

鑲嵌翡翠在名人界的流行,也深化、激起了大家選購鑲嵌翡翠的熱情。 鑲嵌翡翠雖美,可是它也存在著不足。鑲嵌翡翠的底端,如果被封了底,里頭的翡翠原料被包了起來,我們就沒法清晰地認清底端的翡翠是不是有了。 下面,大家就跟隨我們一起來了解一下,翡翠市場上的鑲嵌類翡翠分別有什么優點和缺點吧!

翡翠是世界上難于識別的原石,它有一層皮,就算是切割開后,種水的變化也變化多端。任何人賭石都沒有的把握,風險很大。賭石是賭經驗、賭眼、賭運,同時也是財力、智慧、膽量和人格的具體表現。所謂“一刀窮,一刀富,一刀披麻布”,石極投資性及風險性,只有用科學的方法,結合實踐經驗識別翡翠,才能把風險降到最低。

6、玉不過手關于玉不過手,我們以前的文章也有講過,主要是怕在翡翠傳遞的過程中摔碎,原來會有黑心商家,如今很多人不會正確拿翡翠,這損失不知怎么賠償,典型“30萬手鐲被摔事件”就是很好的教訓;另外,如果每個人都拿來拿去會使翡翠失去光澤,賣家要花大量時間去擦拭。

目前翡翠原石的做假行為大致可分為哪十種 翡翠原石的鑒定是整個翡翠鑒定中難度最高、風險大、涉及面廣以及知識性、經驗性最強的鑒定技術,其原因是情況復雜、變化多端、真中有假、優非真優、有假難辨的情況時時存在。