緬甸原石講解視頻價錢優質供應商霧分白、黃、紅、灰、黑等。如果把翡翠原石的外皮磨去,露出淡淺的白色稱白霧,說明其內雜質少“地”干凈,有一定的透度,若白霧之下有綠,就是非常純凈的翠綠,與地互相搭配價值連城。白霧也說明“種”老,一般人都喜歡賭白霧的翡翠原石。

方法/步驟4: 注意火燒的新場玉。有些玉質差的新場玉,為了冒充老場玉,往往用火燒,或因敲口處綠不正,水不好,用火燒手后可使人看不清,以便高價出售。 方法/步驟5: 注意作假的烏砂。內行的人知道,有烏砂狀黑皮的原料內部有高翠的可能性大,再擦出小口,從口上看得起來很綠,實際該原石并不是翡翠。

莫彎基翡翠原石的幾種皮殼 翡翠原石原石需要具備豐富的經驗,對于一些新手來說,只有充分了解翡翠原石的基本特征,才能讓自己少走彎路,險些之外還要勤于學習原石的技巧,這樣才不至于經常賭輸。雅覓翡翠原石貿易有限公司鄧家雄給大家講解一下翡翠原石皮殼的三個知識點:

對于購買翡翠原石來說翁巴裂場口特點 1.多看少買。 對于購買翡翠原石來說,“多看”是一個選擇的過程;是一個進行比較的過程;也是一個積累和驗證經驗的過程;是〃買〃的前提。“少買”不是不買,而是提醒你要“看”好了再買。

2.寧買一條線,不買一大片 對于原石中的色形狀特點來說,“一條線”帶子綠與“一大片”靠皮綠是同一種綠色形狀的兩種表現形式,是“線”立性與“片”臥性的分別。“線”的厚度是已知的,而深度是未知的;“片”的面積是已知的,而厚度是未知的。格言的關鍵在于提醒人們,不要被表面上色的“多”與“少”所迷惑,要認清綠色“立性”與“臥性”的本質。因此,并不是真的見了有一大片綠色的翡翠也不買,而是提醒不要對綠色的厚度有過分的奢望。