在線翡翠原石辨別價錢口碑產品玩轉翡翠原石需要注意些什么? 由于翡翠原石被風化皮包裹著,很難判定翡翠原石的內部情況,所以玩翡翠原石也是存在一定的風險的。 翡翠,我們都知道是一個多種礦物的一個集合體,是一種硬玉。當然還會有些許其他的礦物成分在。而翡翠玩的就是這樣的原石,這類的翡翠原石上覆蓋了一層厚薄不等的皮殼,掩蓋了翡翠原石的真實面目,使人們不能看到其內部的情況,也無法用一些現代的科學技術來探知原石的內部是否有翡翠的存在。

多看白鹽沙的料,起不有太多黑棉,看水,賭裂!尤其摩西撒場口的料得注意,有的料裂紋太多什么也做不了,別被它的水種給迷惑眼睛。 “寧開一線,不開一面”其實是個誤區,看好綠色的走向,真正把握好原石成礦時候的綠帶走向,是可以嘗試買的!不過得是明料。 首先不問價,在看到石料之后,你應該首先估計這個石料的價值,如果一來你就問價,那很容易被他所報的價格迷惑。

翡翠原石7個經驗知識、技巧訣竅,看完這篇文章讓您少走彎路 翡翠對于一般的愛好者或者消費者而言,有很多搞不明白的地方,像是一片充滿迷霧的叢林,橫在了大家購買的道路上,也有不少翠友因此迷失了方向。阿宏給大家普及比較全面的翡翠知識,一起來看看吧!

款植水的大體原因及延伸,顏色感的出現及形成原因把握,及雜,質,裂方面的看基本上都有了大體方向。對于皮外外殼是否存在:蟒蛇紋,松花,蘚,翻砂,臘皮等原因能說是起到錦上添花的幫助,而并非雪里送炭。 所以對于翻砂的看,首先就是需要建立有對廠區,場口,礦層,構造,風化的了解之上。即便翻砂感相似,假如廠區,場口,礦層的不同,很多時間所賭的方向和重點甚至是反的。

看雕工:指翡翠的雕刻工藝,一塊翡翠價值的高低與其雕刻工藝的精細,寄意的巧妙有著十分重要的關系,“三分料、七分工”純手工的雕刻及翡翠顏色不同的特征使每一件成品都是無除了蠻煙瘴氣,蚊瘧疾,環境惡劣,加上工具原始,旱季短少,物資缺乏,玉石的開采,備極艱辛。

5依據判斷 是翡翠原石表面上出現的與其他地方不同的細條或塊狀,有的原石才有的賭,也有的人必須在上找到松花再賭。 6依據綹裂判斷 在翡翠原石中,裂開的稱之為裂,裂開愈合的稱之為綹。綹裂為原生綹,即為與原石同時形成;次生綹裂,即為成巖后形成。原生綹裂有些會被后期的地質活動“修復”,所以翡翠大多數綹裂是后期形成。

翡翠原石,我們雖然熟悉,但它到底是寶石還是玉石?可能有些人不一定明白。翡翠原石又稱硬玉,具雙重特征。既稱之為寶石,可列入五大名貴寶石。又稱之為玉石,是玉石中的王。翡翠原石作為寶石在東南亞尤其是在華人世界備受青睞,在市面上有太多翡翠原石出售,大家若是想要購買到品質高一些的原石。一定要讓具備專業知識的人一起前往購買。因為有不少不法商人,為了謀取暴利,所以利用一些作假手段,采取一些特殊的工藝加工之后,讓劣質的翡翠原石看起來更加具有價值,最終以高價銷售劣質翡翠原石給其他人。在選購翡翠原石時,應多從壞處考慮,想虧了怎么辦,少想好事。那翡翠原石的挑選技巧是什么?挑選翡翠原石需要掌握哪些方法呢?