首頁 > 供暖保溫鋼管報價承諾守信

供暖保溫鋼管報價承諾守信

作者: 友元有限公司 發布時間: 2019-06-18 00:18:22

供暖保溫鋼管報價承諾守信保溫鋼管(Heatpreservationpipe)是經過保溫工藝加工處理后,在不同工作環境和外介質的作用下工作鋼管內溫度與表面溫度符合或達到使用要求的鋼制管道。

按制造工藝分類   (1)無縫鋼管的制造工藝可以分為:熱軋(擠壓)、冷軋(拔)、熱擴鋼管這基本的幾類。   (2)焊管按照制造工藝可以分為:直縫焊接鋼管、螺旋焊接鋼管、板卷對接焊鋼管、焊管熱擴鋼管。   按形狀分類   鋼管按形狀可以分為:圓管、方形管、矩形管、八角形、六角形、D形、五角形等異形鋼管、復雜斷面鋼管,雙凹型鋼管,五瓣梅花形鋼管,圓錐形鋼管,波紋形鋼管,瓜子形鋼管,雙凸形鋼管等。   按用途分類   鋼管按用途可分為:管道用鋼管、熱工設備用鋼管、機械工業用鋼管、石油、地質鉆探用鋼管、容器鋼管、化學工業用鋼管、特殊用途鋼管等。

層:工作鋼管層 根據設計和客戶的要求一般選用無縫鋼管、螺旋鋼管和直縫鋼管。鋼管表面經過的拋丸除銹工藝處理后,鋼管除銹等級可達GB/T8923-1988標準中的Sa2級,表面粗糙度可達GB6060.5-88標準中R=12.5微米。 第二層:聚氨酯保溫層:

5、阻隔、反射層:有機泡沫材料不進入無機硬質耐高溫層;反射耐高溫層部分熱量。 6、鋼管:保輸送介質正常流動。 7、無機硬質保溫層:耐高溫,與有機保溫層之間的界面溫度,泡沫不被炭化。

苏会文福彩3d