首頁 > 黃夾克保溫鋼管廠低價出售

黃夾克保溫鋼管廠低價出售

作者: 友元有限公司 發布時間: 2019-06-17 20:33:43

黃夾克保溫鋼管廠低價出售保溫鋼管(Heatpreservationpipe)是經過保溫工藝加工處理后,在不同工作環境和外介質的作用下工作鋼管內溫度與表面溫度符合或達到使用要求的鋼制管道。

保溫管道廣泛用于液體、氣體的輸送管網,化工管道保溫工程石油、化工、集中供、空調通風管道、市政工程等。

2、外滑動式:保溫結構由工作鋼管、玻璃棉保溫隔熱層、鋁箔反射層、不銹鋼緊固鋼帶、滑動導向支架、空氣保溫層、外護鋼管、外防腐層組成。 外滑動式保溫鋼管結構形式 1、內鋼管 2、富鋅底漆 3、滑動導向支架 4、耐高溫玻璃棉 5、鋁箔反射層 6、空氣保溫層 7、外套鋼管 8、外套鋼管防腐層

高溫預制直埋保溫管是一種保溫性能好,加安全可靠,工程造價的直埋預保溫管。有效的解決了城鎮集中供熱中130℃-600℃高溫輸熱用預制直埋保溫管的保溫、滑動潤滑和管端的防水問題。高溫預制直埋保溫管不僅具有傳統地溝和架敷設管道以比擬的技術、實用性能,而且還具有顯著的社會效益和經濟效益,也是供熱節能的有力措施。高溫預制直埋保溫管采用直埋供熱管道技術,標志著中國供熱管道技術發展已經進入了新的起點。?

1、外護鋼管:保護保溫層免受地下水侵蝕,支撐工作管并能承受一定的外部荷載,工作管正常工作。 2、防腐層:保護外鋼管避免腐蝕物腐蝕鋼管,延長鋼管使用壽命。 3、減阻層:工作鋼管熱脹冷縮自由運動。 4、聚氨酯泡沫層:介質溫度,外護管表面保持常溫。

5、阻隔、反射層:有機泡沫材料不進入無機硬質耐高溫層;反射耐高溫層部分熱量。 6、鋼管:保輸送介質正常流動。 7、無機硬質保溫層:耐高溫,與有機保溫層之間的界面溫度,泡沫不被炭化。

苏会文福彩3d