首頁 > 山西引風機生產廠家信譽保證

山西引風機生產廠家信譽保證

作者: 百川風機 發布時間: 2019-06-18 10:33:03

山西引風機生產廠家信譽保證 另一種主材是FRP,也就是我們所說的玻璃鋼,通常防腐離心風機常用材料。這種材料有優秀的防腐特性,耐各種酸堿鹽的腐蝕,化工行業相當多的氣體處理都會用到玻璃鋼離心風機。 不銹鋼也是離心風機的常用主材,但它其實不單單指一種材質,而是包含100多種具體材質的一個類別,主要有馬氏體、奧氏體、鐵素體、雙相不銹鋼等類別,是防腐離心風機和高溫離心風機的常用主材,既可以耐腐蝕又可以耐高溫,當然價格比以上兩種就高多了。

3.風機在試車中要進行下列項目檢查 1)傾聽轉子運轉聲音是否正常,有無摩擦現象。 2)檢查聯接螺栓有無松動。 3)軸承溫度是否符合技術文件規定。 4)冷卻水是否暢通。 5)軸封裝置部位有無漏氣現象。 6)傳動齒輪或齒輪變速器運轉聲音是否良好。 7)停車后,應檢查轉子有無軸向位移,兩轉子之間(羅茨鼓風機)或轉子與機殼之間的間隙。葉輪與進風口的間隙等,與試車前比較有無變化。 8)檢查電氣與儀表裝置,有無損壞或失靈。

3.磨粒磨損:離心風機凸凹不平的接觸表面,因相對運動下的銼削效應或界面間分散的固體顆粒的研磨作用所導致的磨損。它對葉輪磨損的程度影響大。在風機中固體顆粒以一定的速度與零件表面作相對運動就會引起磨粒磨損。

當在一定工況下運轉時,高強度噪音分別從風機的進,排氣口,機殼及管道等部位輻射出來。在實際使用條件下,風機的排氣口經常是與輸氣管路連接而封閉的。因此,進氣輻的噪音就顯得強烈,對環境的干擾也嚴重。經實測可知,風機氣口傳出的噪音,其“A”檔噪聲可達105~135分貝左右,而“C”檔噪聲則為110~140分貝左右。

苏会文福彩3d