首頁 > 武漢鼓風機價格創造輝煌

武漢鼓風機價格創造輝煌

作者: 百川風機 發布時間: 2019-06-18 07:19:59

武漢鼓風機價格創造輝煌在工業上有著重要的應用,在平時常見的問題及解決辦法我們做整理說明: 一、氣壓很高,但出氣量很小 造成這種現象的原因有多重一般來說有以下幾種: 1、混合氣體成分發生了變化,雜質灰塵增多,使氣體成分密度大大增加,嚴重增加了多離心風機的負擔,造成出氣量減少。

這種情況下,簡單的解決方是選擇大率電機,但會因此同時增加安裝成本以及后期的運營成本。與其在設計中僅僅考慮增加壓力安全余量,不如結合安全余量與風機的選型,增大使用壓力到風機曲線高點壓力范圍,使操作壓力有較大的余量。

如果初系統設計預留20%的安全系數被認為是較理想的,那么離心風機選型應選擇風機操作點壓力至少低于高壓力的15%,并同時預留10%的安全系數。這樣就會確保所選擇的風機會在運行過程中更接近所需的的工作點。 然而,電力并不是的成本損耗,降低離心風機故障率,減少停車時間,節約返修人力物力成本對降低成本更起到至關重要的影響。只有選擇高品質的離心風機,降低返修率所節約的成本等同于甚至高于節能風機所節省的成本。

首先,其噪音頻譜較寬,即在很寬的頻率范圍內均有較高的噪音,且以低中頻噪音為主要成分,當靜壓較低,即負載較小時,峰值頻率常在低頻125赫左右;當升壓至額定靜壓條件下運轉時,在中頻500赫左右還會出現一個新的噪音峰值。這說明風機工作壓力的提高,中高頻噪音將會有明顯的增大。

二、風機治理措施 風機降噪除考慮風口噪聲外,根據現場情況,風機的機體噪音和振動的固體聲傳聲也應予以重視。 由于軸流風機工作時發出很大的噪聲,而且風機噪音還隨著風量和風壓的增大而提高。通常解決風機噪音問題的方法有以下幾種:

苏会文福彩3d