首頁 > 湖北高壓離心風機廠家歡迎咨詢

湖北高壓離心風機廠家歡迎咨詢

作者: 百川風機 發布時間: 2019-06-18 00:33:22

湖北高壓離心風機廠家歡迎咨詢 2、軸承溫升太高:①軸承箱劇烈撼動;②潤澤油脂質量不亮、走味、含著太多塵士、粘砂、誤點等雜質;③軸承箱蓋、座聯接螺稈緊力太大或許過小;④軸與滾蛋軸承設備歪斜,先后兩軸承差異心;⑤滾珠軸承損傷。 3、電電流太大或許溫升太高:①風機進氣通道閘門或許節流閥未調好;②標量超岀限定值;③風機運送氣體的氣密太大或許有粘性物質[substance];④電機輸進電壓過低或許電源單相斷電;⑤聯軸器聯接不正,皮圈過緊或許空地不勻。

這種情況下,簡單的解決方是選擇大率電機,但會因此同時增加安裝成本以及后期的運營成本。與其在設計中僅僅考慮增加壓力安全余量,不如結合安全余量與風機的選型,增大使用壓力到風機曲線高點壓力范圍,使操作壓力有較大的余量。

如果初系統設計預留20%的安全系數被認為是較理想的,那么離心風機選型應選擇風機操作點壓力至少低于高壓力的15%,并同時預留10%的安全系數。這樣就會確保所選擇的風機會在運行過程中更接近所需的的工作點。 然而,電力并不是的成本損耗,降低離心風機故障率,減少停車時間,節約返修人力物力成本對降低成本更起到至關重要的影響。只有選擇高品質的離心風機,降低返修率所節約的成本等同于甚至高于節能風機所節省的成本。

玻璃鋼的耐熱溫度是多少? 理想的施工溫度范圍為24—28℃。耐熱性:絕大多數不飽和聚酯樹脂的熱變形溫度都在50~60℃,一些耐熱性好的樹脂則可達120℃。

6.除每次拆修后應更換潤滑油外,正常情況下3-6月更換一次潤滑油。 二、風機的主要故障及原因 1.軸承箱劇烈震動 ①風機軸與電機軸不同心,聯軸器裝歪 ②機殼或進風口與葉輪摩擦 ③基礎的鋼度不牢固 ④葉輪鉚釘松動或葉輪變形

風機不但噪音強度很高,而且還具有復雜而連續的頻率成分。為了定量地描述它的噪音能量在整個聲頻范圍內的分布情況,在噪音測量中常采用倍頻程濾波器按63赫茲到800赫茲的八個倍頻程頻帶對噪音進行頻譜分析測試,以獲得聲源的噪音頻譜特性曲線,即倍頻程聲壓現頻率的關系曲線。其噪音頻譜曲線特點有:

苏会文福彩3d