首頁 > 優質高壓風機歡迎來電

優質高壓風機歡迎來電

作者: 百川風機 發布時間: 2019-06-18 04:42:24

優質高壓風機歡迎來電 這種情況下,簡單的解決方是選擇大率電機,但會因此同時增加安裝成本以及后期的運營成本。與其在設計中僅僅考慮增加壓力安全余量,不如結合安全余量與風機的選型,增大使用壓力到風機曲線高點壓力范圍,使操作壓力有較大的余量。

另一種主材是FRP,也就是我們所說的玻璃鋼,通常防腐離心風機常用材料。這種材料有優秀的防腐特性,耐各種酸堿鹽的腐蝕,化工行業相當多的氣體處理都會用到玻璃鋼離心風機。 不銹鋼也是離心風機的常用主材,但它其實不單單指一種材質,而是包含100多種具體材質的一個類別,主要有馬氏體、奧氏體、鐵素體、雙相不銹鋼等類別,是防腐離心風機和高溫離心風機的常用主材,既可以耐腐蝕又可以耐高溫,當然價格比以上兩種就高多了。

玻璃鋼學名玻璃纖維增強塑料。它是以玻璃纖維及其制品(玻璃布、帶、氈、紗等)作為增強材料,以合成樹脂作基體材料的一種復合材料。復合材料的概念是指一種材料不能滿足使用要求,需要由兩種或兩種以上的材料復合在一起,組成另一種能滿足人們要求的材料,即復合材料。例如,單一種玻璃纖維,雖然強度很高,但纖維間是松散的,只能承受拉力,不能承受彎曲、剪切和壓應力,還不易做成固定的幾何形狀,是松軟體。如果用合成樹脂把它們粘合在一起,可以做成各種具有固定形狀的堅硬制品,既能承受拉應力,又可承受彎曲、壓縮和剪切應力。這就組成了玻璃纖維增強的塑料基復合材料。由于其強度相當于鋼材,又含有玻璃組分,也具有玻璃那樣的色澤、形體、耐腐蝕、電絕緣、隔熱等性能,象玻璃那樣,歷史上形成了這個通俗易懂的名稱“玻璃鋼”,這個名詞是由原建筑材料工業部部長賴際發同志于1958年提出的,由建材系統擴至全國,現在還普遍地采用著。

玻璃鋼的耐熱溫度是多少? 理想的施工溫度范圍為24—28℃。耐熱性:絕大多數不飽和聚酯樹脂的熱變形溫度都在50~60℃,一些耐熱性好的樹脂則可達120℃。

二、風機治理措施 風機降噪除考慮風口噪聲外,根據現場情況,風機的機體噪音和振動的固體聲傳聲也應予以重視。 由于軸流風機工作時發出很大的噪聲,而且風機噪音還隨著風量和風壓的增大而提高。通常解決風機噪音問題的方法有以下幾種:

苏会文福彩3d