首頁 > 優質鍋爐離心風機生產廠家客戶至上

優質鍋爐離心風機生產廠家客戶至上

作者: 百川風機 發布時間: 2019-06-17 22:34:14

優質鍋爐離心風機生產廠家客戶至上 這種情況下,簡單的解決方是選擇大率電機,但會因此同時增加安裝成本以及后期的運營成本。與其在設計中僅僅考慮增加壓力安全余量,不如結合安全余量與風機的選型,增大使用壓力到風機曲線高點壓力范圍,使操作壓力有較大的余量。

1.吸附磨損:研究表明,離心風機在其它條件相同時,即使提高加工表面的加工精度等和潔凈度,使彼此貼合更好,但其磨損并不降低,反而因界面貼近,分子吸附作用顯著,加重了界面的磨損,稱此為吸附磨損。 2.沖刷磨損:因固體顆粒對金屬表面的沖刷而引起的表面擦傷。

風機是我國對氣體壓縮和氣體輸送機械的習慣簡稱,通常所說的風機包括:通風機,鼓風機,風力發電機。氣體壓縮和氣體輸送機械是把旋轉的機械能轉換為氣體壓力能和動能,并將氣體輸送出去的機械。 大致常用的有以下類型:⑴離心壓縮機、⑵電站風機、⑶一般離心通風機、⑷般軸通風機、⑸羅茨鼓風機、⑹污水處理風機、⑺高溫風機、⑻空調風機、⑼消防風機、⑽礦井風機、⑾煙草風機、⑿糧食風機、⒀船用風機、⒁排塵風機、⒂屋頂風機、⒃鍋爐鼓引風機。

一、風機維護工作制度 1.風機必須專人使用,專人維修。 2.風機不許帶病運行。 3.定期清除風機內部的灰塵,特別是葉輪上的灰塵、污垢等雜質,以防止銹蝕和失衡。 4.風機維修必須強調首先斷電停車。 5.對溫度計及油標的靈敏性定期檢查。

6.除每次拆修后應更換潤滑油外,正常情況下3-6月更換一次潤滑油。 二、風機的主要故障及原因 1.軸承箱劇烈震動 ①風機軸與電機軸不同心,聯軸器裝歪 ②機殼或進風口與葉輪摩擦 ③基礎的鋼度不牢固 ④葉輪鉚釘松動或葉輪變形

苏会文福彩3d