首頁 > 全國防輻射姬松茸粉女性專享

全國防輻射姬松茸粉女性專享

作者: 芝慶堂 發布時間: 2019-06-18 06:51:19

全國防輻射姬松茸粉女性專享舞茸中含有以β-(1-)結為主鏈β-(1-3)結合為側鏈的葡聚糖和以β-(1-3)結合為主鏈β-(1-)結為側鏈的活性葡聚糖,實驗證明這些活性葡聚糖可通過活化免疫功能而顯著抑制的生長;同時還發現純化的活性葡聚糖只有通過注射才能顯效,而舞茸D-fraction(活性葡聚糖和蛋白的結合物)通過口服便可得到理想的效果。舞茸D-fraction無論是化學結構和組成成分或是分子量都有別于從香菇、云芝、靈芝、等其他菇類提取的同類物質,其生物活性也是這些同類物質所無法比擬的。

灰樹花屬好氧型真菌,無論菌絲生長還是子實體發育都需要新鮮空氣,特別是子實體發育階段要求保持經常對流通風,室內一般難以滿足,因而出菇多在通風較好的室外進行。菌絲生長對光照要求不嚴格,子實體生長要求較強的散射光和稀疏的直射光,光照不足色澤淺,風味淡,品質差,并影響產量。灰樹花生長的pH值為4.5~7,適pH值為5.5~6.5。

灰樹花營養豐富,其營養素含量經中國預防科學院營養與食品衛生研究所和農業部質檢中心檢測每一百克干灰樹花中含有蛋白質25.2克(其中含有人體所需氨基酸18種18.68克,其中必需基酸占45.5%)脂肪3.2克、膳食纖維33.7克、碳水化合物21.4克,灰分5.1克、富含多種有益的礦物質,鉀、磷、鐵、鋅、鈣、銅、硒、鉻等,維生素含量豐富,VE109.7毫克、VB11.47毫克、VB20.72毫克、VC17.0毫克,胡蘿卜素4.5毫克.多種營養素居各種食用菌之首,其中VB1和VE含量約高10~20倍,VC含量是其同類的3~5倍,蛋白質和氨基酸是香菇的2倍,能促進兒童身體健康成長和智力發育,有關的精氨酸和賴氨酸含量較金針菇中賴氨酸(1.024%)和精氨酸(1.231%)的含量高;與鮮味有關的門冬氨酸和谷氨酸含量較高,因此被譽為“食用菌王子“和“華北人參“。

適合人群編輯 一般人都適用,尤其適合兒童、女性以及癌癥、免疫力低下、肝病、糖尿病、高血壓、動脈硬化、腦血栓、肥胖、水腫、腳氣病、小便不利等癥患者食用。孕婦可食。 食療作用編輯 灰樹花味甘、平、無毒,可治痔瘡,具有補虛固本,益、利水消腫之功效。子實體的水提取物對小白鼠艾氏癌的抑制率為98.1%,對小白鼠肉瘤180的抑制率,對艾氏癌的抑制率90%。

松花粉是什么食品 松花粉是什么食品?其實松花粉是一種很重要的保健食品,我們適當的食用一些松花粉,不僅可以補充大量的營養物質,更是可以起到不錯的功效,當然,松花粉一般是淡的,并且味道清淡,既可以直接用來食用,也可以做成美味的菜肴來食用,當然,松花粉外用也是可以很多病癥的。

臺北大學藥理系對人工栽培的樟芝作『抗自由基』的實驗,發現樟芝的抗自由基的反應呈正面效果。 大量的樟芝服用者見證顯示,樟芝對于紅斑性狼瘡、白斑病等免疫系統疾病亦顯示出驚人,雖然其藥理機制尚未納入近期研究范疇,但可以預見的,樟芝對免疫系統調節有著強大效果,極有可能成為未來人類對抗棘手的免疫系統疾病的新希望!

松花粉被包含在堅實的殼壁內,像一層“盔甲”保護著花粉顆粒內的營養成分和遺傳物質。花粉壁不僅可以接受“燒堿浸泡和煮沸毫不受到損壞”,而且還具有很強的放射性。本學者曾以增大放射劑量進行試驗,人的放射線致死量為0.15庫/千克,而松花粉細胞質死量為77.4-129庫/千克,可見花粉壁具有驚人的耐固性和耐放射性。人類和單胃動物的消化液無法破壞花粉壁,要吸收花粉的所有營養成分,必須將其外壁破壞,這種理論源自日本。

:蓮子可補臟足,通利十二經脈氣血,使氣血暢通,所含的有效成分對鼻咽癌有抑制作用。 強身健體:蓮子營養豐富,含有碳水化合物和蛋白質以及微量元素等,能夠為人體提供較全面的營養。 蓮子粉適宜人群 失眠者、體虛者適合食用。 蓮子具有收斂的功效,大便干燥者不宜多食;蓮子性寒,脾胃功能弱者、經常腹脹者不宜多食。

苏会文福彩3d