首頁 > 白耙齒菌多糖化妝品專用

白耙齒菌多糖化妝品專用

作者: 芝慶堂 發布時間: 2019-06-18 10:43:29

白耙齒菌多糖化妝品專用牛樟芝多糖是從牛樟芝子實體中提煉出的活性多糖,牛樟芝又名牛樟菇,屬于非褶菌目、多孔科、多年生蕈菌類,學名為(Antrodiacamphorata),是1990年才被化界表的新種。其生長區域為山區海拔450-2000公尺山林間,只生長在臺灣特有百年以上的牛樟樹樹干腐朽之心材內壁,或枯死倒伏之牛樟樹木材潮濕表面,因其采集不易,加上野生牛樟木近年已被政府列為生物之一,也因此盜采牛樟木社會事件仍時有所聞。 牛樟芝又稱牛樟菇或樟芝,屬擔子軍類綱,多孔菌目,多孔菌科,多孔菌屬。

2008年上半年,已有三項關于樟芝有效成分的專利在美國被申請成功,分別是(以下為大意中文翻譯): 1、牛樟芝中環已烯酮化合物及應用: 本發明涉及一種從牛樟芝提取分離、純化的新型化合物(抑制癌細胞活性成分4-hydroxy-2,3-dimethoxy-6-methyl-5(3,7,11-trimethyl-dodeca-2,6,10-trienyl)-cyclohex-2-enone)及其用途,使用在生長的抑制作用。該化合物在此之前從來沒有被發現,可以應用在抑制癌細胞的生長,如乳腺癌、肝癌和前列腺癌;和被用來作為藥劑的組成,以抑制的生長;或進一步通過其抗氧化活性應用在預防和血管疾病或營養補充劑。

三七粉是植物三七的根莖制品,是用三七主根打成的粉。別名田七粉,金不換。性溫,味甘微苦,入肝、胃、大腸經。又稱北人參,南三七。人參補氣,三七補血。 三七粉是用三七主根打成的粉,別名:田七粉,金不換。產自于云南文山,有稱北人參,南三七。人參補氣,三七補血。三七粉可以治一切血病。一直以來,三七都是一味非常好的中藥材。一般外傷時會建議吃田七煲雞,傷果顯著。

那么,黑芝麻要怎么吃好呢? 黑芝麻的簡單吃法 芝麻蜜糕:用黑芝麻100克,蜂蜜150克,玉米粉200克,白面500克,雞蛋2個,發酵粉1.5克。先將黑芝麻炒香研碎,和入玉米粉、蜂蜜、面粉、蛋液、發酵粉,加水和成面團,以35℃保溫發酵1.5~2小時,上屜蒸20分鐘即熟。有健胃、保肝、促進紅細胞生長的作用。

蓮子 什么人不適合吃蓮子 1、脾虛胃寒 蓮子是寒性食物,無毒,可以清火氣,降體溫,所以脾胃虛寒的人不宜食用蓮子。 2、消化 蓮子營養豐富,香美可口,但是不易消化,所以消化的人不宜多食用蓮子,以免出現身體不適的癥狀。

苏会文福彩3d