首頁 > 銀耳固體飲料補肺益腎

銀耳固體飲料補肺益腎

作者: 芝慶堂 發布時間: 2019-06-18 07:49:22

銀耳固體飲料補肺益腎人參提取物是從五加科植物人參的根、莖葉中提取精制而成,其富含十八種人參單體皂甙,溶于80°C的水,易溶解于乙醇。主要適用于冠心病、心絞痛、心率過緩、過快、室性早博、血壓失調、神經衰弱、更年期綜合癥、疲勞過度、病后、產后、術后身體虛弱等癥狀;久服可以延年益壽,并能增強體力,癌癥患者因放療和化療引起的免疫功能低下等癥;有抗冷熱應激作用。同時具有增強人體表面細胞的活力,抑制衰老等作用。

說道松花粉可能大家都比較陌生,其實松花粉為植物馬尾松,油松都同屬種植物的干燥花粉,主要生長在我國的東南沿海地區,大家千萬不要小看了松花粉的功效,它對人體的益處可是非常的多,所以小編就為大家詳細一下這罕見的破壁松花粉。

牛樟靈芝的神奇早為臺灣山地原住民部落里廣為流傳,早期由山地原住于無間發現野生牛樟靈芝,食用之后發覺不但神清氣爽、精神提振、疲勞感頓時消失,體力也增強不少,陸續又許多族人身上發現神奇見證,所以多年以來,將牛樟靈芝視為神秘靈藥。 由于樟芝在臺灣被視為獨特而珍貴的真菌,因此具有極高的研究和商業價值,也是目前昂貴的野生真菌,在港澳被稱為“神芝”,臺灣民間稱之為“森林中的紅寶石”。

1968-1984年,全球各開始研究人參皂苷的生產與學術研究。 1985年,日本Odashima,S.發表人參皂苷可抑制肝癌細胞生長。 1987年,韓國Yun,T.K.發表人參對各種癌癥有預防作用。 1991年,日本Ota,T.發表人參皂苷的代謝途徑。 1991年,日本Kikuchi,Y.發表人參皂苷可與化療Cisplatin發揮協同作用抑制。

有關松花粉的研究揭示:天然松花粉進行壁理,可使其中某些營養成分得以充分釋放。 但天然松花粉經壁理后提取脂等脂類成分明顯增加,已知其大多為不飽和脂肪酸,極易氧化,發生變質。故天然花粉壁理后必須立即密閉、低溫保存,或盡快加工、食用,不宜長時間放置、儲存。

有關松花粉的研究揭示:天然松花粉進行壁理,可使其中某些營養成分得以充分釋放。 但天然松花粉經壁理后提取脂等脂類成分明顯增加,已知其大多為不飽和脂肪酸,極易氧化,發生變質。故天然花粉壁理后必須立即密閉、低溫保存,或盡快加工、食用,不宜長時間放置、儲存。源單一、品質純凈、成分穩定,無農殘留,不含動物激素等特點。

苏会文福彩3d