首頁 > 關于我們

關于我們

作者: 橙漢科技 發布時間: 2019-06-27 15:33:55

關于我們
上海橙漢科技成立于2016年,主要應用射頻美容、蜂窩通訊和人工智能技術,提供個人美容護膚智能終端與輔助產品的設計研發和生產,橙漢公司是一家集人工智能、皮膚大數據、硬件機器人終端研發、美容營養制劑配方、石墨烯銀離子膜布印刷為一體的高科技企業,公司總部位于上海漕河涇高科技園區,研發中心位于松江九亭工業園,日本總部位于東京都荒川區。 早在2017年之前,橙漢科技就為MSP指定品牌代工智能面膜產品,是國內最早將物聯網技術、生物微電流技術結合應用到美容產品的企業,并申請了多項加工技術專利。2018年橙漢開始走上自主研發,自立品牌之路,主要在兩個方面實現了技術創新,一方面是通過膚質數據采集,與人工智能相結合,為用戶實時診斷,另一方面是通過射頻微電流技術實現快速高效的美容護膚效果。之后橙漢科技在產品品質和5G物聯網應用又實現了新的突破,與日本MSP深度合作,使產品更具競爭力。包括將膜布原料、營養精華液、膚質傳感器等,為了保證品質,全部日本進口。第二、全球首創AI匹配MSP膚質特征庫,為用戶建立的個人皮膚管理中心。 2019年,是NBeauty品牌全線起航的元年,橙漢科技與株式會社MSP希望可以和廣大的生態合作伙伴共同發展、一起成長。 今年NBeauty全年銷售額將首次破億,同時計劃10月份協同softbank聯合在日本上市,明年將在全球60個已經商用5G-NBIOT/EMTC網絡的國家進行同步銷售。
上一篇:面膜加盟代理怎么做下一篇:沒有了
苏会文福彩3d